【喜讯】我校教师在第四届江苏省高校教师教学竞赛中喜获佳绩

发布者:卞波发布时间:2024-04-27浏览次数:12

近日,江苏省高等教育学会公布了第四届江苏省高校教师教学创新大赛获奖名单,我校政府审计学院孟金卓老师的“审计学基础”课程、金融学院张成翠老师的“商业银行业务与经营”课程、文学院郭敬燕老师的“基础写作课程荣获省赛一等奖,统计与数据科学学院马昕老师的“概率论与数理统计”课程荣获省赛二等奖。

第四届江苏省高校教师教学创新大赛由江苏省教育厅指导、江苏省高等教育学会主办,旨在提高高校教师教书育人能力和高校人才自主培养质量。全省共有76所本科高校报送了329项作品参加四新、基础课程和课程思政赛道,经预赛遴选,全省共有44所本科高校的102项作品入围决赛,经省赛组委会组织专家组评审、组委会审定,产生个人(团队)奖特等奖48项、一等奖54项、二等奖72项。

学校始终本着“以赛促教、以赛促研、以赛促改、以赛提质”宗旨,以教学竞赛为契机深入探索课堂教学创新与改革。此次获奖既是参赛教师开展教学创新的成果体现,也是学校深化教育教学改革,提高教师教学创新能力的成效展示。今后,学校将持续以教学竞赛为平台,积极为老师们搭建展示教学、研讨教学、创新教学的平台,不断提高教师教学创新能力和人才培养质量。