我校召开审核评估预评估工作方案讨论会

发布者:教评处审核评估发布时间:2024-05-30浏览次数:10

评建工作办公室 报道

5月28日下午,我校在中和楼208会议室召开本科教育教学审核评估预评估工作方案讨论会,副校长李乾文出席会议。会议邀请程乃胜教授作本科教育教学审核评估辅导讲座,审核评估专项工作组、教务处、教师发展与教学评估处相关负责人,评建办工作人员参加会议。会议由教师发展与教学评估处副处长(主持)陈婕主持。

李乾文指出,预评估是正式评估前学校开展的一次重要演练,是检验学校本科教育教学各项工作、进一步推动评建工作取得实效的重要举措。他要求评建工作办公室做好统筹协调,各专项工作组、各单位明确责任分工,务实高效开展各项工作。各单位、各部门要正视问题、查漏补缺、及时整改、持续优化,在迎评促建过程中推动学校教育教学质量的提升。

程乃胜结合评估经验就新一轮审核评估特点、准备工作、专家组工作和注意问题进行了解析与指导,并就各工作组提出的问题进行了细致解答。

会上,陈婕对学校审核评估预评估工作方案相关内容和部署进行了介绍,各专项工作组就预评估方案、评建工作进度和预评估筹备情况进行了交流发言。